BOMBAY INDISCHE SPEZIALITäTEN DRESDEN

BOMBAY INDISCHE SPEZIALITäTEN DRESDEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5821 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay Indische Spezialitäten Dresden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mai 2022 um 1:24 Food is too bad.
28 Mai 2022 um 23:04 Super Döner bestell, normaler wurde geliefert. Er war sehr klein und flach gewessen das Fladenbrot
28 Mai 2022 um 12:35 Soße war verschüttet
27 Mai 2022 um 9:06 seher lecker schmakt und punktlich leferservice weiter gerne
26 Mai 2022 um 20:45 Perfekt...wie immer!
26 Mai 2022 um 17:48 Extrem lecker, für einen Feiertag auch super schnell. Bestelle gern wieder.
26 Mai 2022 um 15:50 Alles Super!!
26 Mai 2022 um 12:31 Mega lecker, sehr zufrieden
26 Mai 2022 um 11:38 ja das war gute indische resturant ich habe 2 mall bestelt ich habe zufrieden ich bestelt weiter hier
26 Mai 2022 um 9:16 Lecker, heiß und schnell. Was will man mehr
26 Mai 2022 um 6:29 Das war jetzt das zweite mal das ich dort bestellt hatte,beim ersten mal war alles zufriedenstellend aber von der letzten bestellung bin ich enttäuscht.der typ der mein essen gebracht hat,hat es gerade mal bis zur haustür geschafft.kein käse drauf.
25 Mai 2022 um 20:12 Es fehlte der bestellte Mango-Lassi. Gericht nicht sehr schmackhaft, erinnerte eher an Paprikahuhn. Vorspeisen leider sehr trocken, ohne Dip.